您的当前位置:首页 > 通知公告
关于表彰学校2020年度“三八红旗手”“三八红旗集体”的决定
发布日期:2021-03-12浏览次数:字号:[ ]

鲁开大党办字〔2021〕5号

各党总支,各部门、单位:

过去一年,在学校党委的正确领导下,全校广大女教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实党的教育方针,发扬自尊、自信、自立、自强精神,积极响应全国妇联、省妇联和高校妇工委“巾帼建功”的号召,立足岗位、扎实工作、开拓进取,在学校教学、科研、管理等各项工作中作出了突出贡献。

为表彰先进,激励全校女教职工牢记初心使命、更好地发挥“半边天”作用,在学校改革发展的各项事业中走在前列,根据《关于开展2020年度三八红旗手(集体)评选活动的通知》,经妇委会民主推荐、各党总支审核,报学校党委批准,决定授予王倩、朱晓丽、邢晓春、邹燕、周婧 、杨雪芬、姚树静、高群、韩雪 9名同志“三八红旗手”荣誉称号,授予宣传部校报编辑部、教务处教学督导科、财务处收费科、直属学院教学科、理工学院团总支、工程造价教研室、中文和学前教育教研室7个科室“三八红旗集体”荣誉称号。

希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,发挥好榜样的示范、引领作用,全体女教职工对标先进、见贤思齐,勇于担当、乐于奉献,为开放大学高质量发展作出新的更大的贡献。

中共山东开放大学委员会

2021年3月2日