学校首页        |        组织机构        |        通知公告        |        工作动态        |        巾帼风采        |        法律法规        |        女性修养

您的当前位置:首页 > 工作动态
“食材艺术摆盘”创意大赛活动成功举办
发布日期:2021-07-06浏览次数:字号:[ ]

随着人们物质生活水平和审美意识的不断提高, 大家在享受质量生活的同时越来越注重仪式感。恰逢端午传统节日,校工会、妇委会联合举办了“食材艺术摆盘”创意大赛活动。活动由校烹饪协会承办,采取个人拍摄照片、录制视频两种形式,共收取作品56件。其中“晒春光”、“花开半夏”等18个作品被评为优秀创意作品。

《缤纷夏日》——董美华

《梅花》 ——苗丽芹

《晒春光》 —— 玄娟娟

此次活动展示了我校教职工在工作和家庭生活中发现美、感受美,创造美好生活的风采。老师们纷纷表示,端午期间,家人携手,就地取材,即兴发挥,发掘食物最美的一面,共同创造了美好的视觉享受,这个端午节假期过得愉快而有意义。(烹饪协会 张小平 供稿)