经管学院王光丽获得“山东省教育系统女职工建功立业标兵”称号
发布日期:2022-03-29浏览次数:字号:[ ]

322日,山东省教育工会委员会下发《关于表扬全省教育系统 先进女职工集体和个人的通知》(鲁教工〔20227 号),我校经管学院副教授王光丽被评为山东省教育系统女职工建功立业标兵,全省共126 名女职工获得此项荣誉。

王光丽现任经管学院分妇委会主任、工程造价教研室主任,多年来扎根教学一线,牢记“为党育人 为国育才”的初心使命,以“做学生的良师益友”的标准要求自己,在三尺讲台上默默耕耘,在高职教学、课程思政、开放教育资源建设、校级精品课程、示范课开发建设等方面作出突出成绩,曾获得学校“师德先进个人”网上教学优秀教师”等称号学校“不忘初心、牢记使命”主题说课比赛三等奖、“百年党史进课堂”主题教育说课比赛二等奖、“优秀教案评比活动”二等奖等。

得知获奖的消息,王光丽表示要珍惜荣誉,再接再厉,团结带领全院女教师奋发笃行,为学校的高质量发展作出新的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:王雪霏  审核:董彩云  终审:刘晓春)