“魅力开大 花漾生活”主题插花培训活动成功举办
发布日期:2024-04-22浏览次数:字号:[ ]

最美人间四月天,春花烂漫展新颜。为增进女教职工间的沟通和交流,丰富教职工文化生活,激发女教职工的审美情趣与工作热情,416日,舜耕校区分妇委会和理工学院分妇委会在舜耕校区一楼演播厅联合举办了“魅力开大 花漾生活”主题插花培训活动。

活动邀请高级花艺师孔风芹现场讲解花材选用、插花艺术分类、插花要素以及插花技巧等知识,让大家了解插花的基础理论。

讲解结束后,女同胞们纷纷发挥创意,将各种花材巧妙结合,亲自动手体验插花的乐趣,创作出一件件美丽的花艺作品。花艺老师进行了现场点评,对大家完成的作品赞不绝口,现场欢声笑语、其乐融融。

此次活动的举办,为女同胞们紧张的工作注入了新鲜活力,提高了大家的实践动手能力、艺术鉴赏能力,同时培养了热爱自然、热爱生活的情操。女同胞们纷纷表示,在今后的工作中将立足岗位,锐意进取,以更加饱满的热情为学校高质量发展增光添彩。

(撰稿:王启凡

审核:连丽君